Сынам Отечества

Фёдоров Вячеслав Валерьевич
России доблестные дети,
Отчизне верные сыны
За Всю Страну, за Мир на свете
Стоите насмерть защищая сны,

Вы память предков гордо чтите
Уж такова у Россиян мораль
Фашизму, геноциду в голову вонзите
Дедами закалявшуюся сталь.

Продажным, тащащим в захлебе
Жидам тем кто набил свою суму,
Всем тем, кто поклоняется "Европе"
Пора открыть дорогу в темноту.

Родимый край Вам всем в подмогу
И каждый молится за Вас,
За Мир, за жизнь и за свободу,
За крепкий тыл и радость детских глаз.

Победа будет без сомнения,
Поганый змей останется без Глав
Все Ваши подвиги, свершенья
Викторией с восторгом поименно записав.

19.02.2023 Защитникам Родины и Отечества.