Эра

Дмитрий Владимирович Соколов
Древнюю эру познаю.
Новую эру постигаю.
Мысль разумную ловлю.
И творенье сочиняю.

Эра новая идет.
Я с любовью проживаю.
Процветает мой народ.
С новой эрою шагаю!

9 июля 2020г.