Жизнь простая

Сергей Малёшин
Жизнь простая хороша
Своею простотою,
В которую готов уйти
Сегодня с головою,

В которой лишка нет и
Всё мне в ней по нраву,
Владею чем, тем дорожу
По смыслу и по праву.

Жизнь простая хороша –
Нет зависти и злости.
Утопает кто в деньгах,
Пусть тонет. Его бросьте

И не мечтайте отобрать.
Не нужно вам и мне!
Рад, что понял это я и
Закрепилось это в голове.

16.02.2023