Мы как бы с ней давно не вместе

Тарас Захаров 777
Мы как бы с ней давно не вместе
А может вместе и не были не когда
Ну вообщем может и забыли
Но слышится мне эхо слов
Кричащих не однажды в след
Что вроде..я тебя люблю
И очень вместе быть с тобой хотела
И ещё что-то про семью детей
Про свадьбу, и смерть в один совместный день
Всё так как в сказках что читаем детям
Сказанное раньше это было всё
Сегодня-пустое нечего ..
И я живу всё супер и отлично
Но где бы в мире я бы не был лично
Мне звуки эха слышатся прилично
Что мол не забывай меня дождись.
Я же с тобой одним мечтала вместе
Что только у меня с тобой
Чаша любви полна до безграничья
Ты говорила у тебя один каприз
Я в жизни вечный твой сюрприз
Жизнь одному мне фарт ,удачу и везенья
Все карты мира и огромную любовь
Перед мною как дорожку расстелила
Что мол бери и пользуйся милок
Во всей вселенной лишь моя улыбка
Заменит тебе миллионы строк.!