Как жаль...

Нина Терн
Как жаль, что быстро пролетело то мгновение,
что жизнью называем мы.
Весь мир останется как прежде,
но не для нас.

Для нас не будет снега на поляне
и дождика весеннего в лесу.
Не будет грусти и воспоминаний,
мы не услышим звонкий смех детей.
Не будет долгожданного признанья -
я вас люблю...

Как быстро пролетело то мгновенье...