Сексуальная энергия - благо или зло?

Ольга Калабина
Сексуальная энергия. Благо или зло?

Добрый день, друзья!
Сегодня хочу поговорить о сексуальной энергии - благо это или же это зло?

Женская природа - это природа красоты, рождения, роста, расцвета женственности, энергия материнства. Вселенная, планета, Звезда, Земля, радуга, материя, муза - все женского рода.

Женская сексуальность - это энергия жизни, энергия творчества. Но во всех религиях принимается только одно проявление женственности - быть матерью. На остальных проявлениях табу.

Но против природы нет оружия, она всегда берет верх, потому, что в природе нет постыдного, грязного, это все только в человеческом уме.

И, девочка, девушка, женщина пугаются этой своей энергии. Эти мысли вызывают стыд. И, так сложилось исторически, что женщина старается подавить ее, спрятать, уничтожить в зародыше.

И подавляя ее, согласно Закону Внимания, мы усиливаем то, на что направлено внимание, неважно думая за или против этого.

В глубине души женщина чувствует мощь этой энергии, а как ею пользоваться не знает. И это становится ее непринятой стороной, или, как часто говорят, темной стороной. Но нас не учили принимать свои темные стороны, научили отвергать их, отсекать от себя.

В результате возникает внутренний конфликт - подсознание говорит, что надо разобраться с этим вопросом, ум говорит, что это табу. Возникает страх наказания, чувство вины, страх принятия себя,

Если копнуть глубже , то выходят обесценивание себя, неуважение к своему телу. И, соответственно, окружающий мир зеркалит, то есть соглашается и женщина встречает партнеров, которые обесценивают, обижают, унижают.

Иметь сексуальное желание естественно. Это значит, что все центры у женщины работают правильно, идет поток энергии. Дух, душа и тело - это все едино. Непринятие телесных желаний нарушает гармонию.

А если у женщины нет мужа? А, если энергия бьет ключом? А, если не хочется партнерства?

Что делать, чтобы энергия наполняла и питала и тонкие тела, и физическое тело, а не разрушала ни тело, ни душу?

Ответ на этот вопрос я начала искать, когда осталась одна. Об этом я рассказываю в видео. Там же делюсь практикой, которая и стала ответом на мой вопрос.

Буду рада, если это ответ и на ваш вопрос.

https://www.youtube.com/watch?v=JNAq3RO6JGk
 
#ОльгаКалабина регрессолог #жизнь