Так создаётся Земля

Милолика Митенёва
Всё начинается с одного лишь листочка,
С одной маленькой капли воды,
С одной самой маленькой правды
С одной веры в свои же мечты.

С первого побеждённого страха
С первого шага вперёд
С первой победы отважной
С первой победы во всём

С первого лучика солнца
С первого ясного дня
Так весь наш мир создаётся
Верой, надеждой плеча.

Так создаётся огромная
Наша планета Земля
Так создаётся вселенная
Мало по-малу сперва

Так создаются народы,
Государства и их города
Области наши далёкие
Культуры народов, страна

Так создаётся отечество
Родина, край твой родной
Дом, на той маленькой улице
Средь которых все мы живём.

Так создаются наши мечты
Большие и очень маленькие
Так создаётся человеческий мир
Мир с воспоминаниями.

Есть в нём хорошие,есть и плохие
Самые разные есть
Воспоминания, наши старания
Самые лучшие есть.

С первого самого первого
Шага вперёд, по стопам
Наших отцов, дедов и прадедов
С первых шагов по пятам

Шага, такого главного
Оттуда все планы, мечты
Далёкие есть расстояния
Они нам как поле легки.

Ну, а суть то вовсе не в этом
Не в тех планах, победах, мечтах
Суть в окружающих людях
И их отношении к вещам

Сейчас мир 21 века
Где люди не зная преград
Засоряют нашу планету
Истребляя тот мир,окружающий нас

Всё начинается с маленькой капли
Капли надежды,добра
С первого зелёного листика
Так создаётся Земля.