Утесы гор

Дмитрий Владимирович Соколов
Утесы гор не разглядеть.
Выше них хочу взлететь.
Улететь свободной птицей,
Где знакомые все лица.

Я любовь свою храню,
И стихи всегда творю.
Я,как птица,пролетаю,
На утесы гор взираю!

15 июня 2020г.