Сижу, считаю-хватит до зарплаты?

Ольга Жабина
Сижу, считаю:хватит до зарплаты?
Пообещала сыну самокат...
Сначала коммунальные оплаты...
Вот бы к зарплате да ещё один оклад?

Тогда бы самокат,продукты и квартплата,
Да! Про животных напрочь я забыла...
Им корм и наполнитель-тоже трата!
Себе бы платье новое купила...

Мечты,мечты! Мечты,как грёзы!
Как растянуть копейки до рублей?
Всё под расчёт! И в кошельке лишь слёзы...
Тут не грустить,а впору плакать до соплей.