Ты жизнь мне мама посвящаешь

Тарас Захаров 777
Ты жизнь мне мама посвящаешь
Лилеешь любишь и ругаешь
Молитвой сны мне укрепляешь
Когда ночами нет ,не спишь не засыпаешь
А как прийду как в детстве обнимаешь
Рассказываешь учишь благословляешь!
И не когда в беде ты не бросаешь
Тебя любить написано судьбой
Пока я жив ,любить тебя не перестану!