Крепнут рубежи

Людмила Кузнецова-Кожевникова
Мы своих сынов растили,
всей душою их любили
сильно,
с молитвой.
От невзгод их укрывали,
жизни светлой им желали,
стильной,
счастливой.
Мирной жизни не случилось:
пол-планеты ополчилось
против
России.
Войско наше в сотни тысяч
шло, чтоб смуту напрочь высечь,
злости
массивной.

Землю защищать
свою
поднЯлись сыны,
стали воевать
в строю,
в горниле войны.
Свору истребить
у них
не дрогнет рука,
у своих добить
границ
врага.

Ты не суйся, свора злая!
Мы тебе – земля чужая.
Помни!
И точка.
Мощь России укрепляют
и просторы защищают
рОдны
сыночки.
Свора, ты не знаешь что ли?
Нет сильней любви и воли
выше
Господней.
Наша Родина родная
и от края, и до края
дышит
свободно.

Родине служив,
стреляв,
сражались сыны,
жизни не щадив
в боях,
в горниле войны,
много пережив,
душой
не сникли они.
Крепнут рубежи
большой
страны.

19. 02. 2023