Необычные синички

Астахова Татьяна Александровна
Смастерили кормушку для птичек
И в кормушку насыпали крошки.
Стали ждать желтогрудых синичек,
С любопытством глядели в окошко.

Мы на нитке повесили сало,
А потом удивились немножко -
Тем же дн;м уже сала не стало!
И исчезли последние крошки.

Как же так? Мы не видели птичек!
Не заметили их, не успели.
На ветвях вместо ж;лтых синичек
Пара кошек довольных сидели.

Сладко жмурились кошки на солнце,
Вспоминая вкуснейшее сало.
Мы смотрели на кошек в оконце,
Сознавая, повесили мало!))