Аромат дарит роза!

Ольга Бурлака
Рада встрече с рассветом,
Снова ночь отпустила,
Меж дождями и ветром,
Удила закусила!
 
Я рисую эскизы
Счастья неутомимо,
Тихо жду за кулисой,
Шепчу милого имя!

Ждать готова  я долго,
Станет явью пусть греза,
Над цветком вьется пчелка,
Аромат дарит роза!

Вера не угасает,
Будет жить во мне вечно,
В прятки жизнь поиграет,
Шагнешь ты на крылечко!
20.10.2021