Игорь Козлов-Капитан - Строки из отзывов - 2015

Елена Лапшина
Игорь Козлов-Капитан

Если надо, буду крайним,
Стану крайним - не вопрос!
В шутку брошенные камни,
Бьют не больно, не всерьез.

В суете житейской прозы,
В суматохе шустрых дней,
В шутку пролитые слезы,
Всяких прочих, не больней.

Вся ты, как моя Держава, -
Что банкиры, что попы:
Если пчелы, значит - жала,
Если розы, то - шипы!

Наберись чуть-чуть терпенья,
Как нас учит мудрый Бог,
Разгадай хитросплетенье
Человеческих дорог.

Будет срок - повыйдут сроки
Через "можно" и "нельзя".
В шутку брошенные строки,
Возвращаются, разя...



10.12.2015 08:15