За мой труп вам, чекисты, придётся...

Серебрякова Ирина Николаевна
За мой труп вам, чекисты, придётся побороться.
Я не собираюсь кончать с собой.
Я буду продолжать вести с вами бой
Незримый, заставившие таблетки глотать, колоться.