К Юбилею ушедшего друга и поэта

Ольга Доброхотова
Юбилеи не празднует небо,
Вечен дух и его письмена…
И мы веруем тайно и слепо,
Что душа будет Там спасена,
Что услышит она в час молитвы,
Нашу светлую грусть о тебе.
Утихают и страсти, и битвы
На небесной и чистой тропе.


21 февраля этого года отмечается 70 лет со дня рождения кинешемского поэта и писателя Владимира Николаевича Говоркова.