Ты так красива

Тарас Захаров 777
Ты так красива как весной цветы
Твои глаза как лучи солнца меня обжигают
И что б от взгляда не загореть от твоего
Я обниму тебя и нежно поцелую
И иней с сердца хулигана
Растает каплями весеннего тумана
И я уже в объятиях красивой нежной милой дамы
Любовью нашей затоплю я океаны!