Отчего ты загрустила

Владимир Прохода
Отчего  ты загрустила,
В чём скажи твоя печаль?
Ведь желанна и любима,
Пусть плохое мчится в даль,

Нам оставит неги счастье,
Поцелуи при Луне...
Жизнь играет с нами в прятки
И проходит в стороне,

Потеряли счёт минутам
И утратили свой стыд,
График плотный перепутан,
Пред другими долг забыт...

Это нонсенс? Аксиома?
Всё, как хочешь назови,
Только нет ещё закона,
Чтоб Любовь убить внутри...


 П.В.М.   10.02.23г.