Говорят дети

Валентина Анварова
Моя дочь работает логопедом в детском саду. Иногда записывает беседы с ними. Вот одна из них : Дочь разговаривает с девочкой 6 лет: Сегодня день влюбленных, валентинку своему Алексею подарила? Ответ: я его уже не люблю. И ему уже это сказала. Он Милу теперь любит,а до этого Катю любил. Даже деньги ей приносил.И даже в гости к ней собирался. Теперь,получается.что я его бывшая жена.он вообще не очень. Когда я упаду,он даже не поможет никогда.У Леши только одна способность:материться.А я теперь люблю другого пацана,Савелия с танцев. Я хочу с ним почмокаться,но этого никогда не будет .(Почему?)Он очень быстрый,я его догнать не могу. Прочитала это откровение коллегам, сказали: как же мы скучно живем!