Власть времени

Лариса Монова
Летят мои годы неудержимо,
в периодах разных не сбавят свой ход.
Власть времени быстрого неумолима,
безостановочно мчится вперёд.
А, мне бы в прохладе дождей задержаться,
где осени милой прекрасен пейзаж.
Красой мудрой осени вновь восхищаться,
но белая вьюга колдует сейчас.
Не изменить мне законы природы,
каждый сезон завершает свой срок.
Снова как птицы летят мои годы,
закономерности круговорот.