Волчок 2

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Рецензия на «Колыбельная волчка-2» (Вера Иванова 2)
 
 
 
 
 
Вдали от призрачных трирем
Ахейцев, осадивших Трою,
В лесу дверей, окон и стен,
Волчок тебя не беспокоит?
Уставший вечно донимать
Детей из колыбельной на ночь…
Вот уши свесила кровать…
На цыпочках уходит мама…
Остался только серый цвет
И клац в воображенье детском…
Мир состоял из трёх колец
Создателя семи вселенных…









09.11.2022 21:25   •