Волчок 3

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Рецензия на «Колыбельная волчка-3» (Вера Иванова 2)





ночью снова внеплановый вызов
и бочок в одеяло укрыт
нелегко виртуальным в зверинец
относиться кто теменью скрыт
словно чёрная кошка что нету
в тёмной комнате хватит искать
отработал без лишнего хвать
на словесную вновь сел диету
в том лесу где прописан сюжет
жить по тексту в оскоминой роли
скучно может в конце надоесть
видно люди не могут без боли









   09.11.2022 21:34   •