Первая любовь

Евгений Богданов 5
Я хочу чтоб время хоть на час остановилось,
И Земля цветущая мне подарила миг.
Девушка которая в меня вчера влюбилась,
Целовала... мне открыв своей души тайник.

В лабиринте страсти и любви мы заблудились,
Ночь смиренно словно мать родная приняла.
Она так хотела чтобы мы  на век влюбились,
Чтобы наша жизнь, как чаша полная была.

И роса, как странник нас любовью напоила,
В небе словно эхо раздаётся птичий крик.
В тишине весна влюблённых счастьем утолила,
И мы поняли что не забыть нам этот миг.

Я в охапку соберу твои все поцелуи,
Для моей любви они, как бурная река.
И узнаю я, как первая любовь ревнует,
Твой любимый шопот я запомню на века...

Евгений Богданов
21 февраля 2023 г.