Волчок 4

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Вере Ивановой 2  на  «ты волчка прошу не трогай…»
 
 
 
 
 
 
сонм волчков кусает тело
и земля бежит по кругу
как юла на север к югу
выпирает ось нагая
сер рассвет как ближний космос
в мусор околопланетный
окуная свои кости
что волчки ещё не съели
как вращения ресурсы
сил вполне инерционных
поступай сестрой на курсы
штопать в операционной









   09.11.2022 22:55