Сомнений нет

Жанна Гапеева
Меня совсем ещё не  знал,
На танцах встретил первый раз.
И сразу задержал свой взгляд,
Такой ещё он не встречал. 

Две русые косы и бант,
Тебя сразили на повал.
Ты появился,как десант,
Как действовать,наверно знал.

Не выпускал меня из рук,
Играла музыка пока.
Когда остановилась, вдруг,
Я многое уж поняла.

Ты смелым,крепким парнем был,
Ребята за тобой все шли.
И добивался,что ценил,
Не оставлял на полпути.

Тебе досталась я с трудом,
Ты много силы приложил.
Полгода приходил под дом,
Ни с чем обратно уходил.

И лишь, когда я в парк пришла,
Мне приходить ты запретил.
Я возмутилась и пришла,
Меня в тот вечер покорил.

Мы стали мужем и женой,
Живём с тобой уж долго лет.
Не нарушаем свой покой,
Сомнений в чувствах у нас нет.