Весёлые шпаргалки. Орфоэпия

Ольга Шаркова 2
Если любишь кушать тОрты,
Подружись скорей со спортом.

Коль бледный вид имеет Фёкла,
Ей цвет лица украсит свЁкла.

В подарок от бабушки Марфы
Внучатам – пушистые шАрфы

Был довольно необычный
Пол старинный мозаИчный.

Украсили ёлочку бАнты,
Игрушки, огни и гирлянды.

Для здоровья много мер
Принимает диспансЕр.