Отпустить бы мне всё

Катарина Китрик
Отпустить бы мне всё
Словно не могу никак разжать челюсти,
Ухватилась мёртвой хваткой…
Это какая-то дурацкая привычка
Возвращаться в старое и при этом ещё в не приятное
Я давно уже не такая, всё давно уже изменилось
Просто однажды я наделила этот сон силой… да…
Я сама наделила этот сон силой.

Знаешь, я люблю мечтать. Я мечтала о счастье, дружбе, семье. Мне хотелось чтобы хотя бы один мужчина стал настоящим другом мне… настоящим другом, которому не всё равно, но не вышло… видно было не суждено.

Моим другом стала собака. И ещё полдюжины разных людей со всего света.
Не чудо ли это?
А я всё цепляюсь, глупая, за старое
Будто там есть для меня что-то…
Будто всё ещё жду кого-то…
Наверно просто не хочу принимать,
Хоть и знаю — время нельзя повернуть вспять.

Всё прошло. Пора жить дальше.
Всё прошло, никто не виноват.
Роль свою для другого играет каждый
Свою роль для меня ты сыграл.