Блажь

Эдель Вайс
                "А может это просто блажь?"
                (Константин ГОЖУЛЕНКО,
                "Если снова потянуло...")


Своим весомым, зримым словом
Создам ядреный антураж.
Толпа рукоплескать готова!
А, может, это просто блажь?

Сигнальный экземпляр листаю,
Пора сдавать его в тираж!
От важной гордости я таю!
А, может, это просто блажь?

Где до меня привычным Фетам,
Ведь у меня другой типаж!
Хоть и пришел к тебе "с приветом",
Но знай, читатель, это - блажь!