Расскажу

Люся Орлова
                Расскажи, что видела, ну расскажи,
                Как пройдя пустыни миражи,(с) А.О.




Расскажу, как на летней зорьке,
Роса на травах,
Как по осени в ярких красках
Стоят дубравы.
Как птенцы, подрастая к лету,
Встают на крылья.
Как мы в детстве читали сказки,
Что стали былью.
Расскажу, как непросто всё же,
Нам в мире взрослом,
Ты об этом и сам всё знаешь,
К чему вопросы.
Стали чаще смотреть мы в небо,
Шепча молитву.
Украшая мир яркой краской,
Сменив палитру.
А душе так хочется счастья,
Под этим небом,
Закатилось солнце за горы,
Иду по снегу...





 20.02.2023