Blanche nuit

Владимир Моисеев
Ольга Моисеева
Вопрос:
«Всё это, по-моему –
Мудро,
А может
Так кажется мне?!.»

Отвечаю:
Не только тебе показалось –
Мне также есть дело, и ночью,
Не сплю если, …что мне осталось???
Всё правильно, здесь многоточье….

Меня не пугает blanche nuit
Пегас прилетит среди ночи,
Вдвоём посидим, и …all right,
И головы всем заморочим.