Эстафета сезонов

Юрий Варениченко
Зима и осень соревнуясь
То сыпят снег, то льют дождем,
Но я ни сколько не волнуясь
Иду то в шубе, то с зонтом.
Мне интересна эстафета
Меняющая неба лик.
Надеюсь, что весна и лето
Смогут найти общий язык.