Чарльз Буковски - Туфли

Ольга Синченко
Когда ты молод,
пара
женских
туфель на шпильках,
одиноко
стоящих
в шкафу,
может прожечь тебя
до костей;
когда ты стареешь -
это просто
пара туфель,
в которых
никого
нет,
и
это
хорошо.



Charles Bukowski 'Shoes' from 'The pleasures of the damned: selected poems 1951-1993'