Зеркало

Александр Ляхов
Зачем я пришёл в этот мир?
Чтобы снова прожить, как и жил?
Чтобы снова узнать всё то,
Что когда-то забыл?

Может я за любовью пришёл?
Но  любовь моя это дым,
Прикрывала животный инстинкт,
Жаждой страсти я был одержим.

Может мир, я пришёл познать?
Сбивают пустые мечты.
Я хотел человеком стать.
Но глаза мои снова пусты.