Я жду с нетерпеньем вестей о любимых

Виталий Корбут 2
За окнами было темно и прохладно,
И начался дождь не известно зачем,
И что-то с погодою стало не ладно,
А в  оправдание  не было тем.

Искать и найти, разве в этом удача,
Потратив на поиски много часов,
Решается просто любая задача,
Хватает для этого парочка слов.

Секреты откроются только  словами,
Для них не бывает закрытых замков,
А у поэта, кто делится с вами,
Нет не отпущенных словом грехов.

Я жду с нетерпеньем. Вестей о любимых
Найдётся у прошлого несколько слов,
О всех, не забытых и Богом хранимых,
И ныне и присно, во веки веков.