Другу

Анатолий Бирюков 3
Пусть на душе
          в тебя зима...
Ты верь в себя   
           й свою ВЕСНУ
 и не сдавайся,
          а держись,
у жизни будет
       сложный путь...
Зиме ВЕСНУ
           не повернуть...