Выйду на берег моря

Инна Корчака
Выйду на берег моря,
Брошу слова на ветер,
Крылья расправит горе
И почернеет вечер.
Отяжелеют волны,
В берег уткнувшись тихо,
Чтобы под небом тёмным
В пляске сорваться дикой.
Молния мрак расчертит,
Всё на пути сжигая.
Все мы повинны смерти
И не достойны рая,
Как не достойны жизни
На голубой планете:
Длятся и длятся тризны,
Плачут и плачут дети..
 
2023г