лавка Добра

Лия Нико
—«Заверните мне в лепешку

Теплые объятия.

И скажите, понарошку,

Что добавите мне счастья.

А к лепешке банку поцелуев-

Полную, под крышку!»

—«Мы ещё здоровья, здесь вам упакуем!

А ещё давайте про удачу книжку?!»

В зимний, мёрзлый вечер,

Так согреться сложно!

Когда пронизывает насквозь ветер,

только С Добротой это и возможно!
(??.12.22)