Мне больно

Ната Снегирёва
Ну вот – опять я не могу
Спокойно вспоминать тебя.
Опять желанием горю
Тебя увидеть и обнять.

Опять, как раньше, сердце полно
Немого горя и беды.
Пойми, мне больно, очень больно
Жить в мире без твоей любви.

Сильней на свете нет той кары,
И я не знаю, кто судья.
В моей душе горят пожары,
Сжигая боль и грусть дотла.