Нарцисс акростих

Вадим Лапокныш
Нам свойственно собою любоваться.
Ах, это всё заложено внутри.
Рассматривать, оценивать, кривляться.
Цинизм присущ, ты только посмотри.
И вот цветок прекрасный распустился.
Своею красотой он восхитился.
Сияет в блеске утренней зари -
       «Я – солнце, и меня боготвори!»

21 февраля, 2023 года
Фото из Интернета