Доброй ссоре

Горовой Роман
Давайте вскроем наши письма завтра,
Когда не будет между строк
Ни онемевших гласных несогласных,
Ни из контекста рваных слов.

Наступит утро, если мудренее,
То послевкусие в печаль
Не возрастит написанное змеем
И утаённых в тексте жал.

Где недосказанность не пик актёрства,
Давая многозначность в смысл,
Там, где язык письма бесспорно чёрствый,
Храня сказуемую мысль.

Обескуражен, может быть не меньше,
Затеяв взятый разговор
И в чувствах личных бесконечно смешан,
Считая невозможным спор.



21.02.2023