Приходи на братские могилы...

Ольга Переверзева 7
Приходи на братские могилы
Постоять у вечного огня
И себе напомнить все, что было,-
Было в том числе и для тебя,

Для тебя, смотрящего на запад
С мнимыми героями извне,
Быть героем должен только прадед,
Что за нас сражался на войне;

Все, кто пал за Родину и правду,
Не сбежал, поджавши хвост, скуля.
Чтобы рдело знамя над над Рейхстагом,
Настрадалась русская земля…

Знает в будущем, кто помнит в настоящем
Подвиги всех дедов и отцов,
Почему безбожно продается
С лентами венец у подлецов.

Обменяв на евро свою душу,
Так предавши братский свой народ,
Как им скажут, так они и пляшут-
Дергает за нитки кукловод.

Путь нацизму смело преграждая,
До конца идущая вперед,
Снова победит страна большая,
Потому что память в ней живет!