Подружка-землячка и тёзка моя

Людмила Бельская 2
Есть подруга у меня-Людмила!
Землячка и тёзка моя!
Она красива,умна
И собою хороша.

Много лет работали мы вместе,
С тех пор мы с нею,-
Не разлей вода,
Как настоящая Родня!

О!Сколько лет наша дружба длится,
Лучше нет проверенных друзей, подруг.
О самом сокровенном приходилось делиться,
Подружка моя,свояченицей оказалась вдруг!

Когда скучно станет,-
Я ей звоню:
Землячка,а ты где?
Ну,как твои дела?
Как дети и внучата,
И когда придёшь ко мне?

И она приходит тут,как тут.
Про радость мне расскажет и про беду...
О детях и о внуках,
В ответ,что на душе-
Я всё ей расскажу...

Дача и работа,
О родных забота,
Везде успеть ей надо;
Сестре помочь и также брату.

Такая милосердная ТЁЗКА-
Подружка-землячка моя!
А потом оказалась Людмила,
И свояченица- Родня Моя!

Подруга Людмила