Ромашка, ромашка

Олег Самсонов 3
               

 Росли в поле ромашка и василек. Василек обращается к ромашке:
 – Ромашка, ромашка, ты меня любишь?
 – Очень, дорогой василек.
 – Ромашка, ромашка, а ты меня хочешь?
 – Очень хочу, очень! дорогой василек.
 – О! я больше не могу! Ну, где же эти проклятые пчелы?