Летят утки и два гуся..

Кузя Пилюлькин
Психам эту песню спели
И кирдык больнице всей
Утки в окна улетели,
Психи ищут двух гусей...

И единственную фразу
Всем талдычат наизусть
Докажи, что врач, зараза,
Признавайся, ты же гусь?

И без скорби и печали,
персонал построив в ряд,
Всех гусями записали -
Пусть за утками летят!