Рецензия на Победа или смерть! Михаил Крюков

Раиса Ворфоломеева
Рецензия на «Победа или смерть!» (Михаил Крюков)

Проснись скорей, великая Россия!
Расправь ты плечи и смелей вперёд!
У тебя, родная, сила -
Прогони фашистский сброд!
Раиса Ворфоломеева

   Фашисты-русофобы и их западные покровители-империалисты должны быть уничтожены. Теперь либо мы их победим, либо они нас окончательно сомнут и поработят - третьего не дано. Значит, "нам нужна одна победа, одна на всех - мы за ценой не постоим!" (с).
         С уважением и пониманием, Михаил Крюков.