Витя! Тихо, тихо

Виктор Аршинов
     Витя!Тихо,тихо,
     Ну и что,что жена Кабаниха,
     Ну и что,что в дом не пускает,
     Что деньги лопатой таскает,
     Ты же сделал этот успех,
     Для семьи не такой уж и грех.