Бедолага дед

Людмила Весна
Однажды сидел бедолага
И видел как ходит тень,
В печали он Господа звал,
И молил его каждый день,прислужи мне.

И вдруг Господь Бог услышал мольбу
И поведал ему,чтобы он собирался,
Да в дорогу рукою махнув,
Чтобы все было ясно и даже ему.

Долго в пути шатая ногами он шел,
И ноги его к избе приволок,
Где-то был слышен гул людской,
Что-то вроде как бы"Куда забрели?".

И деду стало легко, но не совсем
И прибежала сестра с красным крестом,
Осмотрев его взглядом очами и сказав,
Что придется остаться пока на всегда
Знай,что заполнят сердца вашы сердцем и душой,
Чтобы ни случилось и не произошло....