Мир Мечты

Серж Ив 08
Где-то на краю вселенной -
Мир есть необыкновенный,
Не найти красот чудесней, -
В этом мире неизвестном.

Он живой и его право -
Ровным быть, а не корявым,
Чистота зовёт и манит -
Не предаст и не обманет.

Теней нет, а солнце ярко -
Каждый день ему подарком,
Не сыскать его вовек -
Всё придумал человек.

21.02.2023