Сколько в мире языков?

Никита Счастливцевъ
Сколько в мире языков?–
Будет мой ответ таков:
От зари и до зари–
Самых главных в мире три:

Имя первого– Любовь–
Пусть он греет людям кровь;
Вместе с нею и сердца,
И так будет без конца.

Звать второго– Доброта–
Без него и жизнь не та;
Бедным руку подавай–
Делать то не забывай!

Понимания язык
Вслед за ними идёт встык;
Ты запомни это, друг,
Пусть всех трёх ширИтся круг!