Дай лапу, друг!

Анна Белоус 77
Дай лапу, друг, и вместе мы осилим
Преграды те, что встретятся не раз.
И будет мир вокруг еще счастливей
В плену твоих пытливо-зорких глаз.

Дай лапу, друг, и вместе мы украсим
Друг другу жизнь, и сделаем добрей.
Путь, в одиночку, сложен и опасен
Среди закрытых окон и дверей.

Дай лапу, друг! Тебя я не обижу!
Ведь я сильней и сердцем и умом.
И ты мои больные руки лижешь,
И стережешь усердно общий дом.

Дай лапу, друг! Тебя я не забуду,
Когда твой путь закончится земной…
Мне будет лай мерещиться повсюду,
Твой звонкий лай, знакомый и родной…